Поделиться страницей

Если вы не нашли свою социальную сеть, нажмите на значок «плюс»

Интервью Александра Емельяненко

В августе победная серия Александра Емельяненко прервалась – поединок с американцем Тони Джонсоном завершился вничью. Бой получился очень сложным – Емельяненко получил серьезные рассечения, из-за чего ему пришлось обратиться в больницу. В интервью "СЭ" Александр рассказал, как себя чувствует и что намерен делать дальше.

 

– Как сейчас себя чувствуете? Все мы видели, какие у вас были травмы. Но, судя по Инстаграму, все зажило.

– Да, все зажило. Приступил к тренировкам. Но пока непонятно, когда и с кем будет следующий бой. Сейчас этим занимаюсь как раз. То, что планировал, реализовать пока не удается, у организаторов некоторые моменты не получаются. Какие-то турниры срываются, на какие-то – другие накладываются... Небольшой бардак.

 

– Действительно был вариант провести бой с Фабио Мальдонадо?

– Кто-то предлагал по боксу, что ли, устроить с ним поединок. Но все это так... Кто-то сказал, что Мальдонадо – боксер, было бы неплохо увидеть наш бой. Ну и все. Ни о чем.

 

– Вас врачи не просили воздержаться от тренировок?

– У меня все отлично. Никаких серьезных травм нет. Сделали МРТ – с головой все в порядке. Было пару рассечений, и чтобы они быстрее зажили, поехал в больницу, наложил швы и быстро восстановился. Конечно, неохота было туда ехать, толкаться в приемном отделении. Но послушал секундантов, поехал и поэтому все так быстро зажило.

 

– Вы были очень расстроены после боя. Но ведь не проиграли. Ничья.

– Я не был расстроен.