НАШИ ПАРТНЕРЫ

Поделиться страницей

Если вы не нашли свою социальную сеть, нажмите на значок «плюс»

Икар приглашает на бокс

В Ульяновске состоятся XX Традиционные всероссийские соревнования класса «Б» на призы клуба бокса «Икар» посвященный Победе в Великой Отечественной войне!

Соревнования будут проходить в ФОК «Орион» с 24 по 27 апреля 
Свое участие уже подтвердили боксеры из Ульяновской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Нижегородской областей, а также республик Мордовия и Татарстан. Всего на турнире ожидается более 100 участников. Победители этих соревнований выполняют норматив «Кандидат в мастера спорта». 
На соревнования приглашаются юниоры 17-18 лет, которые будут выступать в весовых категориях от 49 кг и свыше 91кг.

Торжественная церемония открытия соревнований и предварительные поединки состоится в ФОК «Орион» (бульвар Львовский, 10а) 24 апреля в 16.00. 25 и 26 апреля с 15.00 там будут проходить предварительные бои, а уже 27 апреля в 11.00 пройдут финальные поединки, награждение и торжественное закрытие соревнований.

Организаторами соревнований выступили Федерация бокса России, Министерство физической культуры и спорта Ульяновской области, Федерация бокса Ульяновской области и клуб бокса «Икар». 
«За 20 лет проведения нашего турнира его участниками стали более 1500 боксеров из разных уголков страны и ближнего зарубежья. Почетными гостями были Заслуженные мастера спорта, чемпионы мира, призеры Олимпийских игр Алексей Лезин и Сергей Казаков, а в 2015 году на нашем турнире выступали представители сборной команды Азербайджана. Такие соревнования помогают оттачивать свое мастерство юным боксёрам и добиваться высоких достижений на большом ринге. Пример тому Габил Мамедов участник наших соревнований – в будущем чемпион России 2016 года», - подчеркнул организатор турнира, Директор Федерации бокса Ульяновской области Сергей Михайлов.

Приглашаем зрителей и представителей СМИ.

Вход свободный.